格子新闻稿

莱迪思新版新生青春实现10倍的性能提升,助力网络边缘低功耗,智能的IoT设备

屡获殊荣的印象之美解决方案进一步拓展其合作伙伴生态系统

• 支持全新的神经网络模型和机器学习框架,加速设计周期,为用户提供无缝的设计体验
  • 针对对象计数和人员检测等常见的物联网应用提供全新可定制的参考设计
  • 合作伙伴生态系统逐步拓展,包括了设计服务和产品开发全流程,加速产品上市

美国俄勒冈州希尔斯伯勒市 - 2019年5月20日-莱迪思半导体公司(NASDAQ:LSCC),低功耗,可编程器件的领先供应商,今日宣布其屡获殊荣的格子新生青春TM.解决方案的性能和设计流程将获得大幅增强。莱迪思新生青春提供了全面的硬件和软件解决方案,能为网络边缘的智能设备实现低功耗(1毫瓦-1 W),实时在线的人工智能(AI)。

IHS预测,截至2025年,网络边缘运行的设备数量将达到400亿。由于延迟,网络带宽限制以及数据隐私等问题,OEM在设计实时在线的网络边缘设备时希望能够最大程度减少传输到云端进行分析的数据量。莱迪思新生青春的低功耗AI推理功能可针对OEM的应用要求进行优化,能帮助他们无缝更新现有设计。使用本地智能处理能够降低使用云端分析带来的成本,因为只需要发送相关信息做进一步处理即可。

Pixcellence公司的CEO西顿P.卡史密尔表示:“Pixcellence的优势在于开发具备彩色夜视等特性的图像处理和计算机视觉解决方案人们对物联网的浓厚兴趣催生了对支持人员侦测和人脸识别等AI应用的智能摄像头的需求。然而,智能摄像头的功耗和成本要求十分严格,因此使用现成的ASSP困难重重。莱迪思专斋解决方案能够轻松地将低功耗,灵活的推理添加到现有的或新的摄像头相关的设计,并将这些高价值产品快速推向市场。”

莱迪思半导体公司市场和解决方案营销高级总监迪帕克Boppana表示:“我们开发新生青春是为了满足网络边缘AI设备日益增长的需求,市场对我们的方案反响强烈,我们也备受鼓舞.sensAI已经收获了多个行业奖项,除此之外,我们很高兴看到其合作伙伴生态系统日益壮大,同时越来越多的客户采用新生青春开发低功耗的解决方案,用于智能门铃和安全摄像头等实时在线物联网的设备“。

莱迪思专斋的增强特性包括:

• 与上一版本相比,性能提升10倍 - 通过更新了CNN IP和神经网络编译器,新增8位激活量化,智能层合并以及双DSP引擎等特性
  • 无缝的用户体验 - 新特性缩短设计周期:
    • 拓展神经网络和机器学习框架,支持Keras
    • 支持量化和分数设置机制,用于神经网络训练以避免重复的后处理
    • 通过USB接口简化神经网络的调试
    • 全新可定制的参考设计加速对象计数和人员检测等常见应用的上市进程
  • 设计服务合作伙伴生态不断拓展,现拥有Pixcellence等多家具备全面产品设计能力的合作伙伴,轻松助力客户产品上市。

欲了解更多信息,请访问www.cogicecumenical.com/sensAI

关于莱迪思半导体

莱迪思半导体。(NASDAQ:LSCC)是低功耗可编程器件的领先供应商我们为不断增长的通信,计算,工业,汽车和消费市场客户提供从网络边缘到云端的各类解决方案我们的技术,长期的合作伙伴关系以及世界一流的技术支持,使我们的客户能够快速,轻松地开启创新之旅,创造一个智能,安全和互连的世界。

了解更多信息,请访问www.cogicecumenical.com.。您也可以通过领英.诚信微博优酷了解莱迪思的最新信息。

#########

bob投注软件莱迪思半导体公司,Lattice半导体(和设计)及特定的产品名称均为莱迪思半导体公司或其在美国和/或其它国家的子公司的注册商标或商标。本文档中使用的“合作伙伴”一词并不意指莱迪思与任何其他实体之间法律上的合作伙伴关系。

一般说明:本新闻稿中提到的其它产品名称仅作识别目的,它们可能是其各自所有者的商标。

媒体联系人:
道格·亨特